НАШИ УСЛУГИ

Скидки

Приглашаем в зону барбекю RhinoPark. Наши локации для пикников представлены деревянными беседками, бунгало и бельведерами, а - в летний период - также палатками и шатрами. У нас Вы найдете подходящее место для размещения любой компании: и небольшой - до 12-14 человек, и для масштабных гуляний на 40-50 человек.

Все архитектурные формы оборудованы мангалами, также у нас Вы можете приобрести угли и дрова для гриля. Неподалеку расположены спортивные и детская площадки, RhinoGrillCafe, где Вы можете заказать блюда, а также приобрести напитки и мороженое, другие сладости, маринованное мясо.

Бабье лето зовет нас воспользоваться теплыми деньками и провести время на природе, пожарить мясо и сочные осенние овощи на гриле. Однако, с наступлением холодов сезон шашлыков в RhinoPark не заканчивается! Парк работает круглый год, деревянные беседки имеют двери, а также прозрачные шторы, которые защищают от осадков и ветра, в холодный период - устанавливаются обогреватели для обеспечения комфортной температуры.

Так что шашлыки на природе в RhinoPark можно планировать не только в сентябре, но и в декабре)

Ждем Вас!