НАШИ УСЛУГИ

Скидки

 

 

Собрались в баню?И, конечно, знаете, что в бане нужно обязательно восполнять потерю жидкости, то есть пить? А знаете ли, что лучше пить после парной?

Не будем повторять всем известный факт о вреде алкоголя в сауне. Если же Ваше мероприятие такого рода, что требует напитков из сей категории - лучше остановиться на пиве.

Отличный напиток для сауны - чай. Ученые в Гарварде проводили исследование влияния чая на организм человека и установили, что горячий чай способствует понижению температуры всего тела на пару градусов. Соответственно - горячий чаек и понемногу, это самое оно!

Напитки с ягодами, морсы, компоты - с клюквой, смородиной, брусникой - это не только способ утолить жажду, но и источник витамина С, который хорошо усваивается после парения.

Так же хороша в бане минеральная вода с калием и магнием, поскольку с потом мы теряем эти микроэлементы. Лучше - если она негазированная, поскольку лишняя углекислота организму в это время не нужна.

Отвары и настойки трав - еще более великолепный выбор для бани и после бани, чем чай. Можно подобрать состав, который подойдет именно Вам, и усилить эффект от сауны. Единственное - травяные сборы содержат значительное количество активных физиологических веществ и обладают биологической активностью, поэтому злоупотреблять ими тоже не стоит.

Отдыхая в EcoSaunа Вы всегда можете заказать чай и другие напитки для сауны в RhinoGrillCafe!

Отправляйтесь в сауну и пейте на здоровье.