НАШИ УСЛУГИ

Скидки

Ясное небо, теплая река – самое время для шашлыка!

Зачем сидеть в душной квартире в гордом одиночестве? Зачем изнывать от городской жары? И тем более на выходных?! Когда погода не просто шепчет, а кричит о том, что пора пожарить сочное мясо или, на худой конец, сосиски, пора выбираться с друзьями к речке. Там, под сенью деревьев, под освежающим ветерком можно развести весело потрескивающий огонь и насладиться общением с хорошей компанией.

Мясо, приготовленное на костре – это не только хороший повод собраться. Это целое искусство, которым сильный пол не прочь похвастать перед своими вторыми половинками. А иногда это своего рода соревнование – кто приготовит шашлык лучше. И не удивительно, что без традиционного шашлыка мы не представляем себе хороший отдых на природе. Ведь запах мяса с золотистой обжаренной корочкой, нежного внутри, дразнил обоняние и пробуждал аппетит людей, которые жили тысячелетия назад. Поэтому любовь к шашлыку – это не просто привычка, это скорее выработанный многими поколениями инстинкт.

И у каждого из нас, наверное, есть особые предпочтения, которые сопутствуют приготовлению этого блюда на свежем воздухе. Кто-то любит закусывать горячее мясо зеленью или свежими овощами, кто-то отдает предпочтение различным соусам, а кто-то с удовольствием вкушает шашлык с красным вином.

Каковы бы ни были привычки и вкусы, они сходятся в одном: шашлык лучше готовить в живописном уголке природы. Там, где можно расположиться с комфортом, где рядом водоем, где не нужно искать дрова для растопки и везти мангал.

К счастью, шашлык в Киеве – это сегодня не так хлопотно, как было буквально несколько лет тому назад. В зоне отдыха «Rhino Рark», которая расположена на берегу Днепра в границах Киева, есть специально оборудованные площадки для шашлыка и барбекю. Вы можете арендовать обустроенные домики, шатры или палатки. У нас быстро найдется все, что необходимо для приготовления мяса: от дров и мангала до специалиста, который приготовит великолепный шашлык за вас. Останется лишь наслаждаться отдыхом и настоящим пиром для любителя шашлыка.